InicioProyectosHilton Garden Inn de Paragon en Mbabane, Eswatini

Hilton Garden Inn de Paragon en Mbabane, Eswatini

Hilton Garden Inn en Mbabane Eswatini es uno de Grupo ParagonPrimeros proyectos de una cadena hotelera internacional que ganó Mejor Proyecto Internacional en los Premios SAPOA. El desarrollo de ocho pisos y 124 habitaciones en el corazón de la capital ha sido diseñado específicamente como un edificio icónico para la entrada de Hilton en el mercado de Eswatini.

Situado contra una colina al sur del centro de la ciudad, el edificio y su terraza paisajística brindan vistas despejadas a través del valle hacia la ciudad. Esta ubicación destacada, combinada con el diseño único del edificio, le da al hotel una presencia única en el contexto urbano de Mbabane.

Buscar pistas de construcción
  • Región / País

  • Sector

El proyecto, que se completó en abril de este año, se llevó a cabo en conjunto con Steve Hall Development Consultants, para Buna Group en nombre del Eswatini Public Service Pensions Fund (SPSPF). El contratista principal fue una empresa conjunta entre Aveng Grinaker-LTA con Du-Van Developments y Roots Construction en empresa conjunta, conocida como ADR JV.

Hilton Mbabane, Esuatini
El proyecto

Los espacios principales del hotel han sido diseñados para crear separación vertical y privacidad entre los servicios públicos y privados o para los huéspedes. La parte icónica de la torre del edificio, con su característica fachada inclinada y ondulada, se diferencia arquitectónicamente de la base del edificio y está dedicada exclusivamente a las habitaciones e instalaciones del hotel.

Las áreas públicas en la planta baja incluyen recepción, restaurante, bar, sala de estar e instalaciones para conferencias que comprenden cuatro salas de reuniones de diferentes tamaños, con dos de las salas más grandes separadas por puertas corredizas plegables con la flexibilidad de convertirse en una sola sala de conferencias grande.

La recepción y la entrada principal del hotel están ubicadas junto al estacionamiento para huéspedes en el lugar, donde los huéspedes son recibidos con una generosa entrada de cochera. El estacionamiento principal para invitados está ubicado en la parte trasera del sitio, mientras que se proporciona estacionamiento adicional en un estacionamiento existente cercano.

La entrada al edificio está reforzada por un atrio interno de altura completa que forma el espacio de enfoque principal y central del edificio, dominado por todos los pasillos de las habitaciones. El atrio central, que alberga el restaurante, el bar, el salón y las instalaciones para conferencias, también cuenta con tragaluces. Estos espacios también se vinculan con el paisaje de la planta baja y los espacios de la cubierta a través de dos grandes puertas corredizas plegables.

Se accede a todas las habitaciones a través de ascensores panorámicos de vidrio de altura completa que conducen desde el vestíbulo de la planta baja. Los servicios para los huéspedes se encuentran en el primer piso e incluyen una lavandería para huéspedes y un gimnasio con vista a la terraza de la piscina ajardinada, un servicio exclusivo para huéspedes con una piscina de entrenamiento, un área de baño infantil de bajo nivel y un jardín.

Si tiene un comentario o más información sobre esta publicación, compártala con nosotros en la sección de comentarios a continuación.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, introduzca su comentario!
Por favor, introduzca su nombre aquí