InicioNoticiasSe completó el edificio de oficinas de Lakeview, una oficina de madera maciza a gran escala, Washington

Se completó el edificio de oficinas de Lakeview, una oficina de madera maciza a gran escala, Washington

El edificio de oficinas Lakeview en Kirkland, Washington, es un nuevo proyecto de madera en masa a gran escala que se ha terminado. La instalación de 46,000 pies cuadrados está ubicada en una posición triangular visible en la entrada de Kirkland. La estructura de oficinas de Lakeview fue construida por LMN Arquitectos ser un edificio de oficinas sostenible y adaptable que interactúe con la costa, el centro de negocios y la comunidad residencial cercana de Kirkland. Una fachada de muro cortina completamente de vidrio con ventanas móviles complementa la elegante curva del sitio al tiempo que brinda una transparencia significativa, vistas del lago y enlaces visuales a las actividades del vecindario.

Lea también Se completó el Centro de Ciencias Interdisciplinarias de la Universidad de Eastern Washington

Buscar pistas de construcción
  • Región / País

  • Sector

La propuesta comprende un amplio techo habitable, dos niveles de espacio para oficinas y dos niveles de estacionamiento subterráneo, así como madera en lugares clave. Dos áreas al aire libre en el primer piso y una sala común en la azotea con terraza fomentan la interacción social y aprovechan la amplia vista hacia el oeste del lago Washington y las montañas olímpicas.

Detalles del edificio de oficinas Lakeview Washington

La secuencia de entrada principal del edificio a lo largo de Lakeview Drive se destaca por un jardín de sombra inmersivo descendente y un barranco de helechos salpicado de reflejos estacionales. Un muro de hormigón formado especialmente y un sistema de muros de metal conducen a una fuente de agua de granito diseñada a medida en la entrada principal, que brinda refugio del ruido de la carretera de arriba. Otro lugar de encuentro ubicado dentro de un jardín de transición es proporcionado por sillas de madera arqueadas integradas y una terraza al sur de la estructura.

El techo, los jardines de lluvia y las terrazas fueron influenciados por las laderas y los bordes del lago de Kirkland y el noroeste del Pacífico y se construyeron para reducir la escorrentía de agua. La cubierta de la azotea y las terrazas tienen áreas de reunión social y relajación, sillas y enlaces a los interiores. La estructura de madera vista se destaca en el interior del edificio. Los paneles estructurales de piso y techo son paneles DLT que han sido prefabricados. Los paneles se fabricaron con tacos de madera dura en lugar de pegamento, y su construcción totalmente de madera los hace respetuosos con el medio ambiente y adecuados para mejorar la calidad del aire y el confort.

Si tiene un comentario o más información sobre esta publicación, compártala con nosotros en la sección de comentarios a continuación.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, introduzca su comentario!
Por favor, introduzca su nombre aquí