InicioNoticiasComienza el proyecto de apartamentos de uso mixto Los Lirios en Los Ángeles, EE. UU.

Comienza el proyecto de apartamentos de uso mixto Los Lirios en Los Ángeles, EE. UU.

Los apartamentos de uso mixto Los Lirios en Los Ángeles, un proyecto de Corporación Comunitaria del Este de Los Ángeles (ELACC), una corporación de desarrollo comunitario sin fines de lucro con sede en Boyle Heights que aboga por la justicia económica y social en Boyle Heights y el este de Los Ángeles mediante la creación de liderazgo de base, el desarrollo de viviendas asequibles y bienes del vecindario, y brindando acceso a oportunidades de desarrollo económico para personas de ingresos bajos y moderados. familias, ha comenzado.

Lea también Subvención de US $ 1.5 millones aprobada para el proyecto Jamboree Housing Los Ángeles

Buscar pistas de construcción
  • Región / País

  • Sector

El sitio del proyecto está ubicado en una propiedad propiedad de Metro en 113 S. Soto Street, inmediatamente al sur de la estación Soto, cerca de una parada de Metro en el vecindario Boyle Heights de Los Ángeles.

Sobre los Departamentos de Uso Mixto Los Lirios

Diseñado por la firma de arquitectura con sede en Pasadena California, González Goodale, Los apartamentos de uso mixto Los Lirios tendrán cinco pisos de altura con un total de 64 apartamentos, que son una mezcla de apartamentos tipo estudio, de una, dos y tres habitaciones, según los diseños autorizados por la ciudad de Los Ángeles en 2020.

63 de los 64 apartamentos serán asequibles, especialmente para personas sin hogar y hogares con ingresos del 30 al 50% del ingreso medio de la región. Los apartamentos estarán ubicados sobre 2,443 pies cuadrados de espacio comercial en la planta baja y 50 espacios de estacionamiento en el sótano.

En el lugar, también habrá 66 plazas de estacionamiento de bicicletas, que comprenden 54 plazas de larga estancia y 12 plazas de corta estancia. Los vehículos ingresarían al estacionamiento subterráneo y al área de carga por una sola entrada a lo largo del callejón existente al lado del Sitio del Proyecto en el lado oeste.

Cabe destacar que la moderna estructura de poca altura incluirá más de 8,000 pies cuadrados de espacio abierto, que se logrará a través de elementos que incluyen un patio central, una terraza en la azotea y un área de ejercicio.

La Ciudad de Los Angeles aceptó previamente un análisis ambiental que predijo que la construcción tomaría poco más de un año.

Si tiene un comentario o más información sobre esta publicación, compártala con nosotros en la sección de comentarios a continuación.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, introduzca su comentario!
Por favor, introduzca su nombre aquí