InicioNoticiasSe revelan los planes para Hemisphere, un proyecto de construcción emblemático en el Paddington Village de Liverpool

Se revelan los planes para Hemisphere, un proyecto de construcción emblemático en el Paddington Village de Liverpool

Sciontec Desarrollos Limited (Sciontec) ha presentado planes para el desarrollo de Hemisphere, un edificio emblemático de cerca de US$ 43 millones en pueblo de Paddington, un espacio de ciencia, tecnología, educación y salud de 1.8 millones de pies cuadrados en el corazón del distrito de innovación Knowledge Quarter Liverpool (KQ Liverpool).

El edificio contará con aproximadamente 116,000 pies cuadrados de espacio de oficinas innovador de grado A para ocupantes de salud, educación, ciencia y tecnología, así como una variedad de espacios de colaboración, un estudio de bienestar, una cafetería y nuevas áreas extensas de alta calidad inspiradas en la biofilia. , verde, ámbito público.

Buscar pistas de construcción
  • Región / País

  • Sector

Lea también Últimas actualizaciones sobre la construcción de Pall Mall Twin Residential Blocks en Liverpool, Reino Unido

Estará situado junto a The Spine que, desde su apertura en mayo del año pasado, ha ganado un montón de premios de diseño y construcción, y ahora es reconocido internacionalmente como uno de los edificios más saludables del mundo.

La compañía también lanzó una consulta pública en preparación para la presentación de planes para lo que, según afirma, será el primer edificio operativo con cero emisiones netas de carbono de Liverpool.

Descripción general del diseño del hemisferio

El diseño del edificio se inspira en el cerebro humano. Dividido en el medio, como los dos hemisferios cerebrales, el Hemisferio representa los dos lados del cerebro humano, donde el cerebro derecho es creativo e imaginativo y el izquierdo académico y lógico. Cada lado del edificio tiene su propia personalidad, aspecto y sensación y contará con elementos que lo diferencien del otro.

También habrá un centro de colaboración industrial en la planta baja que brindará oportunidades para que cualquier persona, desde estudiantes e innovadores hasta autónomos y grandes empresas, se reúnan y colaboren.

En el centro del Hemisferio habrá una increíble instalación de luz que replica la Fisura Longitudinal, que es la parte del cuerpo responsable de transferir información del cerebro al resto del cuerpo.

El edificio estará rodeado por 8 m de espacio verde público y, en lugar de adoptar el enfoque de afuera hacia adentro, se llevará de adentro hacia afuera. Contará con un espacio de trabajo al aire libre y espacios para el ejercicio y la relajación que proporcionarán un lugar para que disfruten tanto los ocupantes como el público en general.

Si tiene un comentario o más información sobre esta publicación, compártala con nosotros en la sección de comentarios a continuación.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, introduzca su comentario!
Por favor, introduzca su nombre aquí